本文へスキップ

スペインCAVAの新機軸 フィンカ・バルドセラ

サービス/製品一覧CAVA/ワイン



商品一覧

○○○○○○○○イメージ

「カバ バルドセラ ブリュット・ナテューレ」

D.O.カバ 典型的なスペインCAVA品種にほんのわずかなスピラ・パレンをブレンド。味わいは複雑で円やか。24ヶ月の樽熟成を経た液体は、甘いパンの香り、スモークしたナッツ、いくつも白い果実のアロマを放ちます。永遠とも思われる細かな泡は口中にスムーズそして完璧なバランスで広がっていきます。
ロバート・パーカー 90点

タイプ スパークリング  品種 35% チャレッロ、30% マカベオ、20% パレリャーダ、10% シャルドネ、5% スビラ・パレン 
生産量:3,500c/s Alc.11,5%vol.


○○○○○○○○イメージ

「カバ MS4.7. ブリュット・ナテューレ グラン・レゼルヴァ」

D.O.カバ フィンカ・バルドセラの最上の畑、”MS4.7."。その畑からの葡萄で作られる本作は、少なくとも36ヶ月間の瓶内熟成を経ています。バルドセラの真骨頂がここにあります。
ロバート・パーカー 91点
インターナショナルワインチャレンジ 銅賞
ムンダスヴィニ 銀賞
ギア・ペニン88点

タイプ スパークリング  品種 35% チャレッロ、30% マカベオ、20% パレリャーダ、10% シャルドネ、5% スビラ・パレン 
生産量:1,000c/s Alc.11.5%vol.


バナースペース

輸入販売元:株式会社リンクイン

〒110-0015
東京都台東区東上野6-10-5 大木ビル2F

TEL 03-5830-8828
FAX 03-5830-8838